Os amaciantes são enzimas proteolíticas, ou seja, que atuam diretamente nas proteínas da carne, rompendo as suas ligações e, consequentemente, aumentando a sua maciez. Essas enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes, como os cortes de segunda do boi.
Fonte: UOL
Ingredientes: Sal, amido de milho, maltodextrina de milho, cúrcuma, gordura vegetal hidrogenada de soja, alho, cebola, enzimas proelíticas, salsa, pimenta calabresa, glutamato monossódico e dióxido de silício. Contém derivado da soja e pode conter leite e derivados do leite. Não contém glúten.
Amaciante de carne é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional |
||
Quantidade por porção: 5g (1 COLHER DE SOBREMESA) |
||
% VD(*) |
||
Calorias (Kcal) |
5 Kcal |
1 % |
Carboidratos |
1,1 g |
1 % |
Proteínas |
0,1 g |
0 % |
Gorduras Totais |
0 g |
0 % |
Gordura Saturada |
0 g |
0 % |
Gordura Trans |
0 g |
N/A |
Fibra alimentar |
0 g |
% |
Sódio |
1421 mg |
59 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,10 sem juros | R$1,10 |