O arroz vermelho era cultivado na china e veio para o Brasil pelos portugueses. Ele é um arroz aromático e de cor avermelhada. Quando cozido, fica com os grãos mais longos e afinados, com aroma adocicado suave. Também é chamado de thai, por sua origem tailandesa, e é consumido tanto cozido como frito. Por ser parcialmente polido, ele retém maior número de nutrientes, a sua composição se destaca pelo alto teor de ferro e zinco. Tem sabor levemente defumado e é indicado para fazer bolinhos, saladas e para acompanhar carnes brancas, como peixe e frango.
Fonte Terra e UOL
Arroz integral vermelho é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
Informação nutricional |
||
Quantidade por porção: 50 g |
||
|
|
% VD(*) |
Calorias (Kcal) |
174 Kcal |
8,7 % |
Carboidratos |
36 g |
12 % |
Proteínas |
4,7 g |
6,2 % |
Gorduras Totais |
1,4 g |
2,54 % |
Gordura Saturada |
0,4 g |
1,8 % |
Gordura Trans |
0 g |
N/A |
Fibra alimentar |
1,7 g |
6,8 % |
Sódio |
0,9 mg |
0,03 % |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,82 sem juros | R$1,82 |