O melado de Cana Ajuda a manter o sistema digestivo saudável
Benefícios do melado de cana para a saúde
Além de saboroso, o melado é rico em ferro, cálcio, magnésio e cobre. Portanto, ajuda a prevenir a anemia e contribui para a saúde dos ossos, da pele e do cabelo. Além disso, contém selênio, um eficiente antioxidante. Por fim, contribui para o bom funcionamento do sistema digestivo, sendo capaz de prevenir e até mesmo auxiliar no tratamento de problemas de acidez.
O que é mais saudável: mel ou melado de cana?
O mel possui três tipos de açúcares em sua composição: glicose, sacarose e frutose. Além disso, contribui para imunidade. Em 100 g de mel, encontram-se 309 kcal, 6 mg de cálcio e 2 mg de magnésio. Já o melado tem maiores concentrações de nutrientes numa porção ligeiramente menos calórica: 100 g de melado fornecem 297 kcal, 102 mg de cálcio e 2,62 mg de magnésio.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$22,00 sem juros | R$22,00 |